A natureza vai cobrar
Não há avestruz
Nem abelha fazendo mel
Os vagalumes de luz
Estão voando pro céu
Sabia caiu da laranjeira
Formigas furando fila
Sapo pulando na barranqueira
O calor endurecendo a argila
Vacas não abanam mais o rabo
Cavalos já não mais estão relinchando
Zumbido chato
Natureza gritando
O desmatamento
A queimada
Nada é só de momento
Natureza abandonada
Haverá um dia
Futuramente
A grande rebeldia
Naturalmente
A semente vai brotar
No coração do ser humano
A natureza vai cobrar
Nada disso foi engano