COLETÂNEA (092)

Uma leitura do TEMPO

Ontem, hoje, amanhã,

tudo passa depressa

é contagem regressiva,

não foge da conversa;

e o tempo nunca para,

a galope logo anoitece,

a vida segue em frente,

outro dia amanhece.

Tempo implacável,

sem amor e sentimentos,

bom seria se pudesse

parar os bons momentos;

com imposição impera

sem cuidado nem guarida,

age com muita pressa,

colidindo com a vida...

17/03/15

Obrigado Interações Amigas

Imorete

O tempo não para, nem dá

escolha. Muito bom.

Maripenna

O tempo passa rápido, e vamos

esperando por dias melhores,

bjs lilas

Antônio de Magalhães

Sua composição poética ficou muito

legal. Gostosa de ler, até cantar os

versos com leveza que tem. Parabéns.

Uma Mulher Um Poema

O tempo é célere, não volta atrás. Para-

béns por sua bela composição! Um abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7175618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.