ATÉ QUE NÃO HAJA MAIS MICROFONIA
Eu e os meus pensamentos
Muitas vezes discordamos
São tão opostos!
Que confusão!
Há uma VOZ mais forte
Sim!
Mais do que o meu eu
Mais do que os meus pensamentos
Ela fala no meu interior
Ela é mansa e suave
Não me condena!
Pelo contrário,
Ela me liberta...
Do julgamento cruel dos pensamentos
Da culpa do meu eu
Fala mais!
Só quero captar a Sua Voz!
Até que não haja mais "microfonia".