Daquela varanda

Daquela Varanda

Daquela varanda, ela fica a observar.

É linda a paisagem daquele lugar.

Existe um horizonte, pra se admirar.

Com prédios e uma floresta, linda de se encantar.

Fica como um pássaro, querendo voar.

Vendo tudo à sua volta, e não podendo desfrutar a triste realidade que o país tá! a enfrentar.

Ninguém pode sair de casa, nem os amigos visitarem.

Quando pensamos que as coisas estão a melhorar.

Aparece uma segunda onda e faz tudo mudar.

Novamente estão proibidos aglomerações.

Essa pandemia afeta tanto as populações.

A afetividade tem sofrido mudanças.

Não podemos se cumprimentar,

Esse vírus está a nos assustar.

Abraços, beijos, apertos de mãos proibidos de realizar.

Está ficando cada vez mais complicado viajar.

Nossos parentes,amigos mal podemos encontrar.

Lugares públicos, as pessoas, quase não podem circular.

Por esses e outros motivos que fico a me perguntar.

Será que um dia tudo isso irá passar? Até quando tudo isso vai durar?

Ninguém tem uma resposta Só, Deus sabe explicar.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 03/02/2021
Código do texto: T7175268
Classificação de conteúdo: seguro