Eu sou
Explosão de astros
Morte
Vida
Morte
Leitura de cartas de tarô
Casas com arame farpado
Arame farpado eu sou
Perfuro fundo
Crio o tétano
Mudo
Mundano
Eu sou
Sempre escondida
Arteira
Destemida
Mas, continuo seguindo sendo
E sou
Sou sempre em meus versos quem digo ser
Hoje sou essa
Ontem fui outra
Amanhã não sei
Mas sigo sendo
Os vestígios de tempos reais
Sou ser
Sangrando sem temer
Sou intensa
Irracional
Imatura
Anormal
Não sou o que digo
Sou quem mostro
E vivo
E gosto
E amo sinto sei quem sou
Não sei ainda
Estou sendo
Sempre a procura de saber
Um dia sou isso
Noutro aquilo
Que nunca vou ser
Mas, eu sou
Ah... eu sou
Sou quem você quer esquecer
E quem você esqueceu
E quem você perdeu
Se perdeu
Perdi
De mim
Porque sou tanto que nem sou nada
Corro a minha estrada
Arrastando o que senti
Sou eu
Sou tu
Sou meu
Sou mim
Sou sendo
Sabendo
Não entendo
Mas sou
Alguém que tu viu
Parou
Olhou
E não ficou.