Feridas ll

As vezes nos dedicamos

Demais a una pessoa

E nem ao menos notamos

Que ela de nós, rir a toa

Muitas vezes entregamos

Nosso melhor sentimento

Fugir ate nós tentamos

Más nos foge o entendimento

O duro e descobrir

Que tudo que acreditamos

Nunca irá existir

Foi fruto de un grande engano

Mas aprendemos com os erros

Quando somos magoados

E a vencer nossos medos

Quando somos maltratados

A feridas sempre ficam

Esquecidas nao serao

Uma palavra mal dita

Dilacera o coracao

E o pior e perceber

Que aquele que feriu

Nao se importa em ofender

E a confianca traiu...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 02/02/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7174860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.