Introspecção
Um momento de intensas reflexões
Um encontro com minhas próprias emoções
Uma busca incansável por respostas
Um confronto com fraquezas expostas
Um instante de profunda introspecção
Entre o extremo do emocional e da razão
E agora? Será este mesmo o meu fim?
Não quero que minha vida termine assim