Amigo Oculto
Deus, é algo difícil de descrever.
Não o considero uma presença, e sim uma extensão de quem sou.
Ele está além de qualquer palavra.
Sabe, aquela sensação do certo, quando se está errando?
O arrependimento, quando exagero.
A força nas superações.
A vergonha diante dos tropeços.
Estar sem Ele, faz-me só,
Meu egoísmo e razão, O afasta.
Quando o mundo fecha portas,
Sorrisos, acolhimento, se vão.
Ele é o cobertor, que impede minha alma congele.
Não O vejo, esperando meu melhor.
Ele sabe do que sou capaz e do que não sou,
Então todas as vezes que caio,
Com um sorriso amigável,
Senta-se ao meu lado,
Sem palavras, sermões,
E depois de um tempo, diz:
Levanta dai…
Todas as decisões a serem tomadas,
Há várias direções,
Mas ele estará sempre na direção do certo, correto e da moral.
Quando escolhi caminhos alternativos,
Me vi só, e quando olhei pra trás,
Ele não estava lá, na bifurcação,
então procurei, e para minha surpresa.
Ali, ao meu lado.
Não acredito em caminhos certos ou errados,
apenas caminhos por onde passarei e aprenderei.
Entendo hoje, as inúmeras formas que o homem usa para crer na Sua existência,ou não crer.
Então, continue sua caminhada.