Ao círculo 14 – 21,

Ao círculo 14 – 21,

Família mantenho a ligação.

Membro do círculo da família,

Natureza histórico ao ponto levou.

Atitudes simples,

Ao núcleo não me enquadrava,

Classe mais alta, já dominado.

Voos de asas delta, são José do barreiro,

Lugar magnífico, bonito, já pontos turísticos.

Cruzar, conhecer, simplicidades,

Fez há minha vida, conduziu,

Mostraram, coisas simples

Fusca pequeno e pequeno, 1.200 para 1.500.

Várias vezes levou, há são jose do barreiro,

Parentes sitio, a festas, churrasco, aniversario.

Neta do general, eu encantado,

Bem-vindo não, irmão, pai, mãe, o teimoso continue.

São Paulo beijos demos, assim continue!

A fazenda novamente, meio fria!

Cidade baile, sem medo, longe de mim.

Prima e a noite de beijos.

Bons momentos, namoro, até esqueci,