Uma grande bobagem ter inventado Jesus Cristo.

Eu sei que o tempo não existe, nada vai além de um pequeno instante, posteriormente, a recordação não prevalece.

Então, o tempo a benéfica ilusão, quando tudo passa como se nada tivesse existido.

O que foi o ontem, para quem não existe, o que será o hoje, para quem já partiu, o futuro, quando já morreu.

O mundo é a fantasia da existência, estou aqui, sei o quanto nada sou, posteriormente, não existirá a imaginação a respeito da minha pessoa.

Um amontoado de partículas cremadas ou de pequenas células quânticas dissolvidas na natureza.

Contrariamente, a replicação mitocondrial, com o cérebro ideologizado, o homem é apenas a morte.

Desaparecer é o único fundamento, acreditar no céu ou no inferno, pobreza cognitiva, muito mais idiotice defender o neoliberalismo.

Deste modo, os olhos vão se fechando, o instante passando, aqueles que não puderam ter o entendimento, com um sorriso nos dentes, esperando pelo novo instante.

O que será não será, o que virá não vira, tão somente o esquecimento, como se nunca tivesse existido.

Uma grande bobagem ter inventado Jesus Cristo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/02/2021
Código do texto: T7174471
Classificação de conteúdo: seguro