Marciana mulher
Alô, alô! Responde!
Aqui quem fala é da terra
O mundo mudou
O homem, a mulher, a Maria
A de todos os homens,
A da Penha
A da lenha,
A esposa, a mártir, a santa,
A pecadora
Lá vai Maria,
Lá vai sem dó
A alavancar na estrada
A subir escadas
Lá vai Maria
Em sua labuta
A luta
O homem?
O homem continua
Nu, faz jus. Ele é aprendiz,
É feliz aquele que diz
Que mulher é condizente
Une-se em comunhão,
Ai, meu irmão!
Alô, alô, Terra
Alô terraplanista,
Otimista, conceitos, preceitos, aceito.
O humor à frente, amar é demência
Ou será “sofrência”?
De tudo que é certo
O amor é coberto
de efeito campana
Deixado ao relento
sei que me reinvento
Que amar é preciso,
Viver é arte, meu senhor,
Ah, vou para Marte
Antes que seja tarde.