Envelhecer e fazer por ti


Faze por ti
Quando sobrar um tempinho e não mais tiveres que pensar por eles, ou fazer para eles...
Vence teus medos e enfrenta por todos aqueles que te subestimaram colocando-te para baixo
Não esperes pelos outros, faze por ti, e em conformidade ao teu tempo e aos desejos do coração
Envelhecestes e tens algumas limitações, sim, no entanto estás vivo e saudável, supera a timidez e os prováveis julgamentos alheios...


Faze por ti
Compreende que culpar os outros talvez seja uma forma de justificar a tua falta de coragem
Portanto: vai, pede, te informes, busca, aprende... Tenta realizar algo que antes não era possível fazer por falta de tempo e coragem...
É muito importante o amparo e o respaldo positivo da família e dos amigos no decorrer da vida, em especial quando já estamos mais envelhecidos.
No entanto: que o teu querer seja maior que a proteção e o desejo deles... Sente se ainda podes navegar segurando o teu próprio leme. Faze por ti.


Faze por ti
Não só argumente para te desmereceres ou desqualificar-te, usa teu potencial adormecido
Que os teus erros sejam um trampolim para atingir alguns dos teus mais ínfimos objetivos...
Independentemente das proporções de tuas metas, cada passo será uma grande conquista
Tenta não se comparar com nada e nem com ninguém, e sim onde a tua busca e o teu fazer te fará feliz.
Dize “não” quando teu coração pulsar mais forte para uma negação do teu querer
Aceita as limitações da tua idade com paciência e sabedoria, fazendo o que gostas. Faze por ti.



 




Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google