Fustigou

Você levou

O último pedaço

Fustigou o que hoje é escasso

Em meu pobre coração

Me diga

Já que está de partida

Como vou recolocar

O que tomou

Como eu faço

Para reacender a chama

Sem me desfazer da trama

Das histórias de nós dois

Sou tolo

Por pensar em devaneios

Em deitar me em teus seios

Sem que leve de souvenir

O que restou do meu amor

Sem esperança

Recorro à poesias

À fugazes melodias

Pois delas sou refém

Não temo

Pois o tempo é meu amigo

E querer estar contigo

Daqui a pouco ira passar

E eu terei o meu perdão