Dê um adjetivo
Obtusa, nefasta
Sobrepõe-se ao tempo
Não respeita choro, lamento
Nem se deixa esperar
Ela faz sua hora,
Amanhã ou agora
A qualquer instante
Ela pode chegar
Põe fim a esperança
O cansado, descansa
Ficam órfãos, viúvas,
Mas à mãe que fica,
A esta que nome se dá.