DO PASSADO
enterrar o passado?
ele já é passado
já é
...
acontece que tudo fica gravado
há um livro sagrado
onde tudo fica anotado
...
não um livro para nos comprometer
mas um livro para nos mostrar
o bem viver
...
estas linhas escritas
nas páginas do eterno
não são para nos condenar
não é isso que penso
penso que estão ali para nos ensinar
...
podemos recorrer aos passados
momentos
até aos sofrimentos
não para sofrer de novo
mas percebermos que a tudo
vamos vencendo
...
vamos aprendendo
vamos aprendendo
...