GRATIDÃO!
abro os olhos
abro a mão
relaxo a mente
o coração
sinto o ar
o perfume no ar
no jardim vejo as flores que desabrocharam
e penso em Deus
Deus trabalhando nos silêncios dos mundos
...
Deus ajeitando os Universos
penso em espíritos muito, muito evoluídos
...
penso em mim
tão simples, tão pequena
um grãozinho de estrela
...
mas trazendo em mim
a força e a luz de Deus
...
ainda que estejam tão guardadinhas
que ainda não tenham se manifestado
elas existem
...
sinto enorme gratidão
por este ser que sou
sei que ainda preciso crescer
que ainda preciso evoluir
mas estou aqui
disposta a seguir
...