Nunca é tarde

NUNCA É TARDE!

Nunca é tarde para recomeçar.

Melhor arriscar, do que não tentar.

Nunca é tarde para voltar a estudar.

Nunca é tarde para poder aprender.

Nunca é tarde para ajudar.

Nunca é tarde para amar.

Se da primeira vez deu errado.

Tente de novo, e esqueça o passado.

O que importa não é sua idade.

O que interessa é a sua maturidade.

Nunca é tarde para sonhar.

Ouse arriscar, volte a lutar.

Nunca é tarde para perdoar.

O perdão é o primeiro passo para se mudar.

Só não aprende quem fica parado.

Viva o presente, esqueça o passado.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 01/02/2021
Código do texto: T7173602
Classificação de conteúdo: seguro