TE ENCORAJES...
Por trás, de um postura séria
De alguém reservado
Que não quer mostrar, o quanto és tímida
E inconscientemente insegura
Existe, um ser maravilhoso
Amável e bondoso
Pronta pra amar
Quem fizer por onde
E podes ter certeza
Que dela, tu desfrutarás
Somente de coisas boas
Mas saiba fazer por merecer
Não trate a como qualquer coisa
Pois em seu interior
Ela apresenta, toda boa criação que recebeste
Tornando a num exemplo de pessoa
E mesmo assim, esta longe de ser perfeita
Mas suficiente, pra receber, coisas boa
Então valorize a
Mostre que possuí, sentimentos verdadeiros
Não sejas covarde
Se encoraje por ela e verás..
Que tiver ao seu alcance
Ela farás por ti!!!