ABRA OS OLHOS!!!
Como podes..
Um ser de tamanha doçura
Que transpassa ser boa amiga
Uma mulher direita, de família
E não ser valorizada!
Cadê o reconhecimento
O que esse Mundo quer, afinal
Os valores estão cada vez mais invertido
O certo, se torna enjoativo
E o errado, é mais prazeroso
Que loucura..
E quando se arrependes
Esquece que deixou magoado
Um coração puro, cheio de amor
De vontade de cuidar, amar
Esse Mundo ruma, para destruição
Se não fosse a fé
Que o bem prevalecerás
As pessoas boas, estariam mortas de desgosto
Então, reconheças enquanto é tempo
Peças perdão e um recomeço
Olhe para dentro dos olhos desta pessoa
E enxergue, tudo de bom e lindo, que ela têm
Agradeça a Deus, todos os dias
Por ter recebido, um ser tão cheio de luz
Que te quer e esta pronta, pra dar seu melhor
E faça desta pessoa, o ser mais amado e feliz desse Mundo
Assim, sua vida será abençoada!.