Palavra
Palavras ganham vida
Ferem almas com intensidade
O silêncio pede uma saida
Clareza de tanta maldade
Olhar tenta acalmar
Lágrimas que não se controlam
Palavras frias não vão parar
Mágoa nelas se transformam
Palavras de dor abrasivas
Queimam sem um dia imaginar
Rápido se tornam invasivas
Na alma se vão infiltrar
Rápido o sorriso disfarsa
No que a alma se transformou
Será por momentos uma farsa
A lágrima que se acalmou
Palavra destrói e acalma
Corações que tentam fingir
Na utupia de minha alma
Vou poder descomprimir
Mesmo não sendo verdeiro
A máscara não pode faltar
No confronto derradeiro
A palavra vai aguentar
Recebe sem contribuir
A palavra da Maldade
Tudo pode existir
Na bondade pela igualdade.