28 dias...
Fevereiro é um mês ladrão
Todo ano me rouba alguns dias
Do meu pouco tempo em questão
E para bancar o benevolente
A cada quatro
Me devolve um "de presente"
Passado... Presente...
Eu penso:
Que me importa enfim o tempo?
Parece que em meu viver já se passaram todos
Os melhores momentos...
Fiquei aqui como uma peça sem função
Um abajur queimado
Brinquedo quebrado
Um desvalido com erudição...
Creio que minha missão no futuro, um vidente me disse,
Será partir os Sete Selos do Apocalipse
E num gozo profundo
Dar fim a este mundo!
Não me preocupar mais com fevereiros
Ou sequer com os dezembros
O Natal e o Ano Novo estariam cancelados,
A todos eu lembro!
Enquanto divago, o relógio corre
Sem parar...
O mês é fevereiro
O salário é menor
E há muitas contas a pagar...