Garoa
Lá fora, ouço os passos
Junto da garoa flutuam os traços
De um passado que não demora,
Logo volta para me assombrar
Uma mancha que não desbota.
Uma marca que se faz lembrar.
Quando caminho na chuva
Meus passos são o som que uso para me guiar
Nos dias escuros em minha vida
Onde o sol não tem forças para brilhar