Recado

Ao meu ver o medo existe

por causa da ignorância

que, lamentavelmente ainda persiste

em terrivelmente prejudicar

existências que em vez de se afundarem

poderiam naturalmente brilharem

se na realidade pudessem se educar.

Daí estar realmente frustrado

por ver esse infeliz quadro

dessa gente que amo, de fato,

mas, que, por não terem oportunidades

simplesmente vegetam ao Deus dará,

nessa fria e dura realidade

que não encontro um jeito de mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2021
Código do texto: T7173152
Classificação de conteúdo: seguro