FLORESCER DE UMA NOVA ERA

A luz de um novo tempo se acende
Iluminando os caminhos de uma outra era;
Sonhos que a realidade transcendem
Ao floresce de uma nova primavera.

E a vida prossegue no seu curso
Repleta de realidades e fantasias
Que pontilham o seu percurso
Com os versos das belas poesias.

Ao longe a estrela da manhã brilha radiante
É o ciclo do viver que se renova,
Tão perto e tão distante
Como as rimas de uma linda trova,

Que um anônimo poeta escreveu
Nas areias brancas de uma praia deserta
Quando um novo dia nasceu;
E, que foi pela espuma branca encoberta.

No ar se espraia o perfume de renovação
Que o vento traz dos jardins encantados,
Onde corações se encontram numa canção
E se amam sob os raios enluarados

De uma época que surge cintilante,
Por entre as estações
Que tornam o céu mais brilhante
No paraíso das lindas constelações.























 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 31/01/2021
Código do texto: T7173141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.