Do caos aos cacos

O que restou de nós senão a sanha desta libido.

As sensações ebulidas frente a invasão de um vírus.

Desumanas feras que jogam aos leões os seus mais velhos.

Calem-se profetas! Não recitem poetas, os elos já foram rompidos.

O que mais se espera desta era insana , profanamente desumana?

A loucura de mais guerras? O egoísmo altivo? Tantas sepulturas?

Primevo mundo medievo, mais uma vez desvelada as suas trevas.

Frente ao caos, ao consumismo , a uma cega lei de seleção natural.

Anjos decaídos, os perdidos filhos de Caim, plantam aqui o seu mal.

Uníssonos, divididos; distantes de um Paraíso, rumo aos precipícios...

___________________________

Autoria: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 31/01/2021
Código do texto: T7173112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.