ATEIA DE FATO
Muitos crentes dizem
Que não existem ateus “de fato”
Tenho alguns livros de ateus
Quatro deles incomodam muito
As instituições religiosas
São “Os quatro cavaleiros do ateísmo”
E eu mesma sou uma ateia de fato
Tenho mais certeza do meu ateísmo
Do que da minha existência
Porque independentemente
De eu existir ou não
É fato que deus não existe
Se você duvida de mim
Não há nada que eu possa fazer
Só temos contato um com o outro
Graças à ciência
Que não é um deus
Mas fez esse milagre