ATEIA RADICAL
Não sou uma ateia radical
Jamais apoiaria intolerância
De crença de ou falta de crença
Sou apenas uma ateia cética
À força de ler e pensar
Tiro conclusões diferentes
Do que comumente percebo
Na maioria das pessoas
Sou uma pentelha
Sempre que posso
Coloco minhas questões
Exponho meus pensamentos
Revelo minhas “encucações”
Mesmo correndo o risco
De irritar muita gente