Trinta e um de janeiro

Trinta e um de janeiro

de dois mil e vinte e um.

"Cogito ergo sum",

o meu eu verdadeiro,

do latim me traz a certeza.

Se eu "penso logo existo"

vem em mim esse misto

de pequenez e grandeza

de ser um ente pensante

sobre minha existência

fruto da experiência

terrestre como viajante.

Rótulos não me abalam,

por isso me sirvo da pena

para dizer como é pequena

a roupagem que me igualam.

Somos todos diferentes,

continuo com meu mantra;

cada um no seu tempo encontra

soluções mais coerentes.

#bispoeta