Veja a Ganância
Me perdi por um tempo,
E meus pensamentos não foram ao vento.
Se esconderam num espaço,
Acumulados em um buraco,
Onde permaneceram intactos.
Dizem que sou louca,
Pelo contrário , insisti em meus ideais e sobrevivi ...
Do que você chama de sociedade.
E Não me importa
Na onde toca,
Abra seus olhos e veja a ganância,
Rasgando a sua garganta.
Importe-se com o que lhe traz paz
Só não atrase o lado de quem é capaz!