Flor de Lótus
Fui ai fundo do poço,
e quando imerso,
procuro alguém que já não existe,
que mudou seus sentimentos e endereço.
Então a lua não é a mesma,
não ilumina mas a minha pobre alma,
pintada de preto, preenchendo o buraco,
onde deveria estar um órgão importante, pulsante.
Vou fechar meus olhos para essa realidade,
e abri-los nos momentos mais importunos,
sem importar com os problemas que batem em minha porta.
As hipóteses levantas, o que todo mundo diz,
o que procuro não esta nas estantes de livros nem em gavetas velhas,
os pesadelos que tenho é só mais uma pista,
para romper de fez as opiniões levantadas.
Cada espera é uma eternidade, cada oportunidade é assustadora,
sua alma peca cada vez que me beija,
e a vontade de quebrar as regras é um desejo necessário,
nunca teve nada a perder e se arriscar já é um hobby,
nesse momento, Deus estará olhando só os anjos que ainda não caíram.
Cochichos no meio da noite,
justificativas inventadas para acalmar um coração preocupado,
um abraço caloroso para cobrir os meses que fiquei sozinha.
Em contos de fadas, princesas esperam seus príncipes,
ilusão para nos fazerem dormir, injustiça com todas elas,
choque de realidade quando crescem, princesas também gostam de princesas,
malvados são os adultos.
É uma tortura cada vez que se vai, uma flor de lótus para cada despedida!