Um lobo da estepe

O tempo destrói os velhos amores,

apaga do palco as suas atrizes e os seus atores.

Tem a força descomunal de levantar e derrubar as cidades.

Porque o tempo não se importa com as nossas "grandes verdades".

Vi o meu século invadido por outro, vago agora deserto como um morto...

Sou um lobo da estepe em guerra, um verme rastejante de lamentos sobre à terra.

___________________________

Autoria: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 30/01/2021
Código do texto: T7172434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.