CRIMINOSOS “DE DEUS”
Para os fanáticos ateísmo tem a ver
Com ser depravado pervertido e criminoso
Milhões de criminosos de todos os tipos
São e foram pessoas religiosas
Hitler Salazar e Franco eram religiosos
Pinochet Geisel e Mussolini também
Já li algumas declarações
Bastante religiosas de alguns deles
Se quiser um argumento forte
Pesquise o que estava escrito
No cinto dos soldados nazistas
Fora que muitos bispos e padres
(E até papa pelo que andei lendo)
Da época desses senhores
Muitas vezes estavam ao lado deles
Existem fotos para provar