PASTORES E OVELHAS
Para mim todos os que estão na lista
Dos 10 pastores mais ricos da Forbs
E os que “rezam pela mesma cartilha”
São ateus espertos e têm mau caráter
O bando de otários que admiram
Prestigiam e enriquecem essa cambada
Tem moral e ética muito comprometidas!
Certo que muitos são simples e humildes
Mas acho que inocência ou falta de estudo
Não justificam a falta de "desconfiômetro"
Parece que procuram mesmo um deus
Cujo discurso justifique seu egoísmo
Seus ódios e seus preconceitos
Pagam o pastor que lhes dá isso
E aqui mesmo sempre que puderem
Ajudarão “infiéis” a “conhecer o inferno”
Pode não ser todos mas muitos deles
São tão culpados quanto os pastores
Cujos rabos enchem de dinheiro