A VIDA MAIS FÁCIL

Meu segredo para ser feliz

É me doar

É amar

Amar significa não esperar nada em troca

E então a minha alma brilha

Eu começo a enxergar a vida mais fácil

Eu não fico parado

Dormindo na tristeza

Eu acordo

Sou natureza

Sou a paz da segurança

Do mundo sem ilusão

Sou alma que brilha

Sou amor que reina

E eu acredito

A minha vida é acreditar

Porque eu amo

Eu amo ser feliz

Eu me entrego

E cada dia mais eu amo

Amo de verdade

Amo do fundo do meu coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/01/2021
Código do texto: T7172302
Classificação de conteúdo: seguro