JULGAR O PRÓXIMO É CERTO?
Não cabe a nós mudar a vida do outro, como ela pensa e age. Muitas vezes achamos que conhecemos aquele que vive o dia a dia com a gente, mas nunca iremos saber das batalhas que lutam dentro de si e na maioria das vezes nós recriminamos tuas atitudes tentando corrigir, como se a nossa atitude fosse a certa para ele. Só a própria pessoa pode buscar, querer mudar. Penso que devemos julgar menos, compreender mais, levar sorriso, abraçar com amor, estar junto, escutar com o coração, ser luz no caminho onde a escuridão.
Armando Herculano Ribeiro da Costa