SAUDADE
De repente bate uma saudade e não sei direito o porquê, os pensamentos tentam conectar-se em busca de onde vem, neste frenesi viajo no tempo passado e presente numa busca cheia de perguntas sem respostas. Cada momento, cada pessoa, cada perfume, cada olhar, cada movimento, cada palavra nos leva a uma lembrança, nos faz lembrar um lugar, uma pessoa, um sorriso, um olhar e aí percebemos a grandeza de Deus a nos mostra que nada na vida acontece por um acaso que tudo tem um sentido, o abraço, o carinho, a acolhida, é ai que conseguimos ver a beleza interna das pessoas, da natureza, da vida. E como num estalo, começo a conectar esta saudade que pode ser amenizada caminhando, visitando aqueles que queremos bem e que nos faz sentir renovado quando junto estamos delas ou quando passamos observar a natureza ou reviver um momento que foi bom e que marcou em nossa vida.
Armando Herculano Ribeiro da Costa - 27-01_2021 as 02:37hs