VOCÊ TAMBÉM VAI ENVELHECER
Pense nisso, você também vai envelhecer, de que adianta a prepotência se na reta final você verá que toda a arrogância cair por terra e aqueles que poderiam estar ao seu lado compartilhando de bons momentos ali não estarão porque no passado seu olhar empinado achando dono do mundo não contribuiu em nada. Pense que para conquistar uma vitória é preciso ter no coração a humildade de olhar seu semelhante na mesma linha do horizonte para que juntos possam um ao outro estender as mãos para que não caiam. A vida é um aprendizado através do outro e dos nossos próprios erros, devemos ao longo da caminhada deixar cair nossas sementes que em nosso bolso furado vai semeando ao longo de nossa caminhada, e ao carregarmos nossa talha trincada a agua vai derramando pelas suas frestas regando nossas sementes para que produza bons frutos. Sorria mesmo que seu coração esteja triste pelos que chacoteiam achando-se donos das verdades e que esquecem que tem um Deus observando para que na reta final prestem contas das suas sabedorias errôneas. Olhe para o horizonte com olhar sereno e fixo em sua caminhada de vitórias acompanhados pelos verdadeiros amigos que de mãos dadas irão te levar ao topo do universo onde o Grande Arquiteto do Universo estará para te receber de braços abertos. Respeite a criança e o idoso, porque estes são a beleza e a realidade da vida, com eles aprendemos a cair com humildade e levantar-se com sabedoria na certeza que a caminhada foi longa, mas a chegada foi serena aos braços do nosso Pai Celestial.
Armando Herculano Ribeiro da Costa – 30/01/2021 às 01:48hs