CONDIÇÃO

Sou um pescador de palavras,

lanço as redes, recolho poemas.

Não escolhi ser poeta, ser poeta é condição,

é amar o mundo e sentir as suas dores,

dói, sangra,

mas é sina.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 30/01/2021
Código do texto: T7172067
Classificação de conteúdo: seguro