NUVENS
Nuvens em bando pelo rio azul de cima
A paisagem que não para
Eu sozinho pelo chão pensando em rima
A poesia que dispara
O convite para percorrer um caminho
E vale mais a jornada que o destino
Comemorar o respirar com um vinho
Vida não é jogo de cassino
E o céu não estático
Esse quero almejar
Não que eu seja lunático
Mas sei muito bem contemplar
E o sol escondido
Sabe doar o seu lugar
Ele não é atrevido
Também quer outros brilhos enxergar