EU QUERO SENTIR...

Eu quero Sentir,

O Sol da manhã raiar,

O canto dos pássaros ouvir,

Quero sentir as ondas do mar.

As gotas de chuva sobre mim,

Ao cair da noite o sereno,

O brilho do luar sem fim,

Em um clima mais ameno.

Pela manhã o orvalho,

O cheiro de terra molhada,

Pingos em gotas de um galho,

Cair na terra ressecada.

Quero sentir um abraço,

Que seja bem apertado,

Hoje tão escasso,

Que não seja forçado.

Quero sentir paz e alegria,

Essa paz que irradia,

Seja noite ou dia,

Quero esta euforia.

Quero sentir mais amor,

Até pelo meu inimigo,

Amenizar sua dor,

Torná-lo um grande amigo.

Quero sentir meu respirar,

O bater do coração,

A batida acelerar,

Quando em mim nascer o perdão,

Quero sentir saudade,

Ainda que ela doa,

Pois quem ama de verdade,

Jamais esquece a pessoa.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/01/2021
Código do texto: T7171789
Classificação de conteúdo: seguro