Equilíbrio
Na corda bamba
É que anda meu estado
Passado já foi,
Presente chegou
Onde estou?
Sei para onde vou?
Equilíbrio é saber se encontrar
Achar um caminho de paz
No meio do caos, respirar
E tentar mais uma vez
Nem que seja uma, duas, três
É buscar seu guia de sensatez
Deixar as emoções serem digeridas,
permitir sentir sensações desconhecidas
Equilíbrio é saber o que te faz bem
E andar ao lado de quem importa
Fechar e abrir portas
Endireitar as linhas tortas
E conviver com os dois lados da moeda
Saber que castelos são feitos de pedras
E que são elas que nos fortalecem
Que sua vida seja prece
Esquece o que te adoece
Levanta a cabeça e segue!
Promete para você mesmo
Que nunca abandonará o que te rege
@poesiapersonalizada