Mudança
Surge o prenúncio do novo
O momento
O mudar com certeza
A coragem a clareza.
Vou buscar um outro rumo
O nível, o prumo
Quero ser bandeirante
Que segue avante
Eu vou desbravar.
Sem ter medo da luta
Ser a nova tendência
Ter independência
Seguir a conduta
Plantar árvore
E colher fruta.
Sou suor, calor, sou labuta
Pois guerreiro valente
Não foge da luta!
Sei que faço a diferença
Entre o ferro e o ferreiro
Sou a chama, sou braseiro
E entre o ovo e a galinha
Fui eu que nasci primeiro.
Sou lágrima que cai no caminho
Sou flor, sou caule, espinho
Sou João de Barro insistente
Construindo um novo ninho.
Sou pau que formiga não rói
Pedra que moinho não mói
Pois sem sangue na veia
Não se chega lá!