Cidadão do bem

Porte de arma

Pro cidadão do bem!

Porte de arma pro cidadão do bem!

  Tem como me dizer,

Quem no efeito do álcool

Nunca estranhou um amigo

Mesmo sendo do bem?

  Ou em quê, em um momento

De fúria, nunca perdeu o controle:

Descontando em alguém?

  Vamos rever os conceitos,

Armar somente aos

Que tem por direito

Tomar conta de alguém.

  Pra que não aumente a estatística,

Transformando um inocente

Em vítima da fúria repentina,

Do Cidadão do bem!