SE HÁ ALGUM DETALHE
Se há algum detalhe
Que precisa ser dito
Não o deixe por esquecido
Talvez pareça insignificante
O corpo humano é cheio deles para o bem
A natureza tem muitos outros também
Que seria da Mona Lisa
Sem o seu sorriso enigmático
Da Vinci não seria emblemático
Cada detalhe tem sua importância
Tem seu lugar em tudo
Sem detalhes o mundo, não seria mundo
Eles fazem a diferença
Chamam para si a intenção
Despertam a mais indiferente atenção
Eles estão aqui incrustados nesta poesia
Como pedras preciosas escondidas numa rocha
Diante de ávidos olhos que a explora