R E S G A T E

R E S G A T E

Com tantos tropeços ou desvarios

bem como espinhos e abrolhos...

novos brotos não poucos vicejam

com e por amor inspiram os olhos!

Espaço Amigo das Interações Obrigado

Juli Lima

Boa tarde! O amor é o mais hábil socor-

rista que conheço! Bj poesia

João Adolfo Guerreiroi

O filho de um aninho de meu cunhado é

um desses novos brotos que por amor

vicejam e encantam os olhos. A vida se

renova,

Norma Aparecida Silveira Moraes

SÓ O AMOR É PRODUTIVO E BENÉFICO.

APLAUSOS MIL.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/01/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7170932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.