CARIOCAS E PAULISTAS

Tratado de paz?!

Pra quê?

Cariocas e paulistas se amam demais.

São amigos, são irmãos

Têm problemas, mas se dão as mãos

E é tudo intriga da oposição!

Carioca ama o samba

Paulista também!

Amém!

Os dois estão em estado de graça!

O sol nasce pra todos,

A oportunidade vem pra todos

Mas a conquista não vem de graça!

E não há disputa

Nesta vida de muita luta!

O nosso desafio é a cada dia nos superar!

Cariocas e paulistas seguem firmes

E mostram a todos que ninguém é melhor que ninguém!

Somos amigos, somos irmãos

Tudo é um só coração!

O que deve haver é um tratado para banir de uma vez por todas

Boatos de discriminação!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/01/2021
Código do texto: T7170870
Classificação de conteúdo: seguro