O meu Refletir
Outra vez, me perdi de mim
Me buscando em cada ser
Tentando e divagando
Ser ou não ser
E tentando descobrir o que a vida quer de mim
Outra vez...
Me questiono...
Sou o que a sociedade formou
Ou sou quem eu devo ser
Mesmo depois de tudo que ela já me transformou?
Claro, humanos não são imutáveis
Somos fortemente influenciados
Pelo que nos cerca, somos adaptáveis
Mas essa é realmente quem sou?
Não sei quantas vezes já fui moldada
E já me desconstruí,
Não sei quantas vezes, erroneamente julgada
Procurei razões para o meu existir
Então...
Outra vez me perdi de mim,
Me procuro e procuro
Aos poucos me acho e me perco de mim
Uma busca sem fim
Me deixa um pouco intrigada,
Não, não como trigo nem nada,
Só queria saber o quanto é possível aprender
E o quanto o mundo é capaz de distorcer
A realidade que está bem a frente.
Eu...
Eu entendo que pra você e pra mim ela pareça diferente
Mas não quer dizer que não é a mesma
Só olhamos para o mesmo céu
De lugares opostos desse grande carrossel
E, sim!
Ele gira e gira, e você pode até não notar
Mas ele sempre vira e um dia
Do meu ângulo você vai enxergar
O quão confusa eu posso estar nesse momento?
O que é esse sentimento?
Me perdi de vocês? De mim? Ou do tempo e espaço?
Por favor olhe para esse mesmo céu
Em cima de nossas cabeças
Deixe para olhar o chão quando o céu estiver a baixo dos nossos pés...
Outra vez em frente ao espelho
Outra vez olho para mim,
Por inteiro
E ao Refletir de mim
Me questionando como me construí
Me desfaço, me desmancho
E aos pedaços
Me construo em um novo ser
Ainda há muito a aprender
Então... Do que eu me perdi?
O que devo buscar, o que devo fazer aqui?
Esta... Esta é a minha mente...
Isto? Isto é o Meu Refletir.