QUEM SOU?
Às vezes, me pergunto: "Quem sou?"
Sou como a brisa que passa e já não é mais.
Porque passou, escapou às mãos.
Sou como as águas da fonte, que já não são mais.
Porque, depois que caíram, tanto faz o que são.
Comigo fica agora o que sou.
Passado e presente se encontram constantemente.
O futuro ninguém sabe, a Deus pertence.
A nós, cabe a decisão de ser o que se quer no presente.
Vontade e atitude humanas são o que vence.
A lógica nos faz crer que somos um todo: o que foi, é e virá.
Nem sequer sei o que será de mim amanhã.
Prefiro usufruir o que tenho e esperar.
Deus prepara com amor meu amanhã.
Diante de escolhas, Ele mesmo nos guiará com sabedoria.
Deixa-nos, porém, a plena liberdade.
Sou o que quiser; escolho viver na verdade.
E me entrego a Deus com alegria.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)