POIS ASSIM É...

Ontem estive aflita

O medo me tentou

Hoje estou mais forte

POIS...

O vento que agita é o mesmo que obedece

a Voz do Criador

ASSIM...

A calmaria retoma o seu lugar

A paz volta a reinar!

É...

A certeza do amanhã!

Pronta para caminhar até o fim,

Seja sobre o vendaval que for,

Creio e confesso:

SOU MAIS DO QUE VENCEDOR!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 27/01/2021
Código do texto: T7170001
Classificação de conteúdo: seguro