NO DESCOMPASSO DO QUE É CERTO

NO DESCOMPASSO DO QUE É CERTO

Autor Naílo Vilela

No descompasso do que é certo,

Muitos andam na contramão.

As coisas certas são ignoradas,

O que é errado parece ser a razão.

Razão daqueles que não creem,

Na palavra de Deus Salvadora.

Pensam serem os donos da verdade,

Cuja ignorância é visível e assustadora.

No descompasso do que é certo,

Existem os prepotentes e arrogantes.

Que não acreditam na força do bem,

Possuem um olhar frio e repugnante.

No descompasso do que é certo,

As coisas Divinas não são valorizadas.

Não percebem que somos todos iguais,

E da vida terrena não levaremos nada.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/01/2021
Código do texto: T7169876
Classificação de conteúdo: seguro